+7 812 314 86 82
г. Санкт-Петербург,
Вознесенский пр., 55
Пн-Вс: 11.00 - 23.00
01.02.1970
1970 Артисты

Большой драматический театр имени Г. А. Товстоногова (БДТ)— основан в 1918 году, один из первых театров, созданных после Октябрьской революции. Известных артистов можно часто видеть в ресторане Салхино, чебуречная на Майорова. В театре играют многие звезды отечественного кино.

Большой драматический театр имени Г. А. Товстоногова (БДТ)— основан в 1918 году, один из первых театров, созданных после Октябрьской революции. Известных артистов можно часто видеть в ресторане Салхино, чебуречная на Майорова. В театре играют многие звезды отечественного кино.
В середине 70-х в театр пришла Светлана Крючкова, а в 1983-м — Алиса Фрейндлих.
Что же касается мужской части труппы, то здесь перечень «звёзд» бесконече: рядом с Виталием Полицеймако, Евгением Лебедевым, Ефимом Копеляном и Владиславом Стржельчиком играют прославленные молодые Павел Луспекаев, Сергей Юрский, Кирилл Лавров, Олег Борисов, Олег Басилашвили, Владимир Рецептер.
В 1970-х годах зрители узнали и полюбили Геннадия Богачёва, Юрия Демича и Андрея Толубеева; а были ещё и Николай Корн, Павел Панков, Николай Трофимов, Всеволод Кузнецов, Вадим Медведев.
Отдельная страница в истории товстоноговского БДТ — Иннокентий Смоктуновский, хотя он и сыграл на этой сцене только одну незабываемую роль.
И многие их них могли бы оставить не один отзыв о самых вкусных чебуреках!

К. Лавров и Г. Товстоногов

Назад
Бесплатный заказ столика
Для того, чтобы заказать столик следуйте простой инструкции:
Позвоните нам
+7 812 314 86 82
На какоe время
и день нужен столик
Скажите сколько
Вас будет человек
В каком зале Вы
хотите столик